"La production française de viande recule plus vite que la consommation"
de Christophe Perrot, Marion Coisne In Pour l'éco, 058 (02/2024), p.34 Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique. |
Perrot Christophe, Coisne Marion.
« "La production française de viande recule plus vite que la consommation" »
in Pour l'éco, 058 (02/2024), p.34.
Titre : | "La production française de viande recule plus vite que la consommation" (2024) |
Auteurs : | Christophe Perrot ; Marion Coisne |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (058, 02/2024) |
Article : | p.34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | élevage bovin / viande de boucherie |
Mots-clés: | consommation (économie) |
Résumé : | Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |