Le poussin
In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.70 Description pas-à-pas d'une sculpture en sucre artistique "le poussin" réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête, du bec, du corps et des pattes ; montage ; astuce gourmandise. |
« Le poussin »
in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.70.
Titre : | Le poussin (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (503, 20/02/2024) |
Article : | p.70 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / produit sucré / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas d'une sculpture en sucre artistique "le poussin" réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête, du bec, du corps et des pattes ; montage ; astuce gourmandise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |