Meringuette caramel-noisette
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée de la "meringuette caramel-noisette" par Sébastien Serveau : meringue ; caramel ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Meringuette caramel-noisette »
in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.54-55.
Titre : | Meringuette caramel-noisette (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (503, 20/02/2024) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "meringuette caramel-noisette" par Sébastien Serveau : meringue ; caramel ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |