Paris-brest-café-noisette
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.52-53 Recette pas-à-pas et illustrée du "paris-brest-café-noisette" par Sébastien Serveau : craquelin ; pâte à choux ; pâte sablée ; praline café-noisette ; crémeux café ; crémeux noisette ; décor chocolat au lait noisette ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Paris-brest-café-noisette »
in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.52-53.
Titre : | Paris-brest-café-noisette (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (503, 20/02/2024) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "paris-brest-café-noisette" par Sébastien Serveau : craquelin ; pâte à choux ; pâte sablée ; praline café-noisette ; crémeux café ; crémeux noisette ; décor chocolat au lait noisette ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |