Recettes : spécial paris-brest
In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.38-51 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "paris-brest" : "paris-brest-noisette-sarrasin" par Allan Cartignies / "maxi praliné" par Thierry Bamas / "choux paris-brest noisette" par Desty Brami / "paris-brest praliné noisette" par Adrien Bozzolo / "Marseille-Cogolin" par Bastien Guiral / "paris-brest noisette" par Pierre Fontaine / "paris-brest cylindrique" par Anne Fashauer / "paris-brest pignon de pin et amande" par Jeanne Lecourt / "paris-brest 100% noisette" par Mathieu Hervé / "paris-brest façon éclair" par Marc Razurel / "paris-brest-choco-noisette" par Eloïse Noisette / "paris-brest exotique à partager pour la Saint-Valentin" par Laurent Merdy / "paris-brest" par Jean-Michel Briend. Encadrés : recettes en anglais. |
« Recettes : spécial paris-brest »
in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.38-51.
Titre : | Recettes : spécial paris-brest (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (503, 20/02/2024) |
Article : | p.38-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "paris-brest" : "paris-brest-noisette-sarrasin" par Allan Cartignies / "maxi praliné" par Thierry Bamas / "choux paris-brest noisette" par Desty Brami / "paris-brest praliné noisette" par Adrien Bozzolo / "Marseille-Cogolin" par Bastien Guiral / "paris-brest noisette" par Pierre Fontaine / "paris-brest cylindrique" par Anne Fashauer / "paris-brest pignon de pin et amande" par Jeanne Lecourt / "paris-brest 100% noisette" par Mathieu Hervé / "paris-brest façon éclair" par Marc Razurel / "paris-brest-choco-noisette" par Eloïse Noisette / "paris-brest exotique à partager pour la Saint-Valentin" par Laurent Merdy / "paris-brest" par Jean-Michel Briend. Encadrés : recettes en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |