Recettes : spécial paris-brest
-
- Langues : Français
Pages : p.38-51 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "paris-brest" : "paris-brest-noisette-sarrasin" par Allan Cartignies / "maxi praliné" par Thierry Bamas / "choux paris-brest noisette" par Desty Brami / "paris-brest praliné noisette" par Adrien Bozzolo / "Marseille-Cogolin" par Bastien Guiral / "paris-brest noisette" par Pierre Fontaine / "paris-brest cylindrique" par Anne Fashauer / "paris-brest pignon de pin et amande" par Jeanne Lecourt / "paris-brest 100% noisette" par Mathieu Hervé / "paris-brest façon éclair" par Marc Razurel / "paris-brest-choco-noisette" par Eloïse Noisette / "paris-brest exotique à partager pour la Saint-Valentin" par Laurent Merdy / "paris-brest" par Jean-Michel Briend. Encadrés : recettes en anglais.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)