• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recettes : spécial paris-brest
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Recettes : spécial paris-brest
In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.38-51
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "paris-brest" : "paris-brest-noisette-sarrasin" par Allan Cartignies / "maxi praliné" par Thierry Bamas / "choux paris-brest noisette" par Desty Brami / "paris-brest praliné noisette" par Adrien Bozzolo / "Marseille-Cogolin" par Bastien Guiral / "paris-brest noisette" par Pierre Fontaine / "paris-brest cylindrique" par Anne Fashauer / "paris-brest pignon de pin et amande" par Jeanne Lecourt / "paris-brest 100% noisette" par Mathieu Hervé / "paris-brest façon éclair" par Marc Razurel / "paris-brest-choco-noisette" par Eloïse Noisette / "paris-brest exotique à partager pour la Saint-Valentin" par Laurent Merdy / "paris-brest" par Jean-Michel Briend. Encadrés : recettes en anglais.
« Recettes : spécial paris-brest » in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.38-51.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Recettes : spécial paris-brest

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°503 (20/02/2024)
    • Pages : p.38-51
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du "paris-brest" : "paris-brest-noisette-sarrasin" par Allan Cartignies / "maxi praliné" par Thierry Bamas / "choux paris-brest noisette" par Desty Brami / "paris-brest praliné noisette" par Adrien Bozzolo / "Marseille-Cogolin" par Bastien Guiral / "paris-brest noisette" par Pierre Fontaine / "paris-brest cylindrique" par Anne Fashauer / "paris-brest pignon de pin et amande" par Jeanne Lecourt / "paris-brest 100% noisette" par Mathieu Hervé / "paris-brest façon éclair" par Marc Razurel / "paris-brest-choco-noisette" par Eloïse Noisette / "paris-brest exotique à partager pour la Saint-Valentin" par Laurent Merdy / "paris-brest" par Jean-Michel Briend. Encadrés : recettes en anglais.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

Peut-être aimerez-vous

  • Guides des fêtes et folklores de France

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • Les Pains et leurs recettes

  • Les Bonbons

  • La Pomme : histoire, petites histoires, recettes...

  • La Pâtisserie de référence

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Le Pain

  • Europe à la carte

  • La Folie du chocolat

  • 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Le Pastillage

  • Gourmandises salées

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement