![]() |
Le paris-brest, une course aux choux qui roule bien
de Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.36-37 Historique du "paris-brest", ses ingrédients, les variantes passées et les façons qu'ont les chefs pâtissiers contemporains de le réinventer. |
Thijssens Anaïs.
« Le paris-brest, une course aux choux qui roule bien »
in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.36-37.
Titre : | Le paris-brest, une course aux choux qui roule bien (2024) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (503, 20/02/2024) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | dessert / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Historique du "paris-brest", ses ingrédients, les variantes passées et les façons qu'ont les chefs pâtissiers contemporains de le réinventer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |