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  1. Accueil
  2. Antoine Fornara à Toulouse (Haute-Garonne) : Le goût des saveurs authentiques
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Antoine Fornara à Toulouse (Haute-Garonne) : Le goût des saveurs authentiques
de Christel Reynaud, Thierry Caron
In Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.30-33
Reportage à Toulouse, en Haute-Garonne, sur le chef pâtissier-chocolatier Antoine Fornara (spécialisé dans les desserts et confiseries) possédant deux boutiques alimentées par un atelier : ses valeurs ; l'agrandissement de l'atelier de fabrication ; brève présentation de ses deux boutiques ; stratégie commerciale pour la présentation et la mise en valeur des produits ; les pâtisseries et confiseries incontournables et nouvelles ; l'importance de la transmission et de la formation. Son parcours et sa formation. Repères : adresses ; effectif ; fournisseurs ; répartition du chiffre d'affaires ; affiliation marketing ; site internet. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes : "pavlova exotique" (entremets) ; "les nounours guimauve" (produit le plus rentable) ; "pâtes à tartiner" (chocolaterie) ; "pecan pie" (petit gâteau) ; "cakes gourmands" (pâtisserie sèche).
Reynaud Christel, Caron Thierry. « Antoine Fornara à Toulouse (Haute-Garonne) : Le goût des saveurs authentiques » in Le journal du pâtissier, 503 (20/02/2024), p.30-33.
Article de périodique
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Antoine Fornara à Toulouse (Haute-Garonne) : Le goût des saveurs authentiques

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°503 (20/02/2024)
    • Christel Reynaud
    • Thierry Caron
    • Pages : p.30-33
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Reportage à Toulouse, en Haute-Garonne, sur le chef pâtissier-chocolatier Antoine Fornara (spécialisé dans les desserts et confiseries) possédant deux boutiques alimentées par un atelier : ses valeurs ; l'agrandissement de l'atelier de fabrication ; brève présentation de ses deux boutiques ; stratégie commerciale pour la présentation et la mise en valeur des produits ; les pâtisseries et confiseries incontournables et nouvelles ; l'importance de la transmission et de la formation. Son parcours et sa formation. Repères : adresses ; effectif ; fournisseurs ; répartition du chiffre d'affaires ; affiliation marketing ; site internet. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes : "pavlova exotique" (entremets) ; "les nounours guimauve" (produit le plus rentable) ; "pâtes à tartiner" (chocolaterie) ; "pecan pie" (petit gâteau) ; "cakes gourmands" (pâtisserie sèche).

    • Descripteurs : pâtissier / point de vente
    • Mots-clés : confiserie (produit sucré) / dessert

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