De la viande... mais sans animaux !
de Laurence Espagnolle-Larour In L'Eco (Paris. 2011), 701 (16/02/2024), p.2-3 Reportage photographique dans l'entreprise Meati fabriquant des substituts végétaux à la viande dans le Colorado aux Etats-Unis : modalités de production de produits carnés à partir de végétaux, enjeux économiques et environnementaux, atouts et limites de la viande dite végétale. Données chiffrées sur le marché de la viande dans le monde (provenant de chair animale ou produite à partir de plantes). |
Espagnolle-Larour Laurence.
« De la viande... mais sans animaux ! »
in L'Eco (Paris. 2011), 701 (16/02/2024), p.2-3.
Titre : | De la viande... mais sans animaux ! (2024) |
Auteurs : | Laurence Espagnolle-Larour |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Eco (Paris. 2011) (701, 16/02/2024) |
Article : | p.2-3 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Etats-Unis / protéine végétale |
Mots-clés: | technologie des aliments / marché sectoriel |
Résumé : | Reportage photographique dans l'entreprise Meati fabriquant des substituts végétaux à la viande dans le Colorado aux Etats-Unis : modalités de production de produits carnés à partir de végétaux, enjeux économiques et environnementaux, atouts et limites de la viande dite végétale. Données chiffrées sur le marché de la viande dans le monde (provenant de chair animale ou produite à partir de plantes). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |