• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les nouvelles façons de bien manger
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les nouvelles façons de bien manger
de Pierre Morel, Nathalie Picard, Sophie Stadler
In Ca m'intéresse, 516 (02/2024), p.26-37
Dossier sur l'alimentation qui se veut plus locale avec l'augmentation des jardins partagés, le fait de privilégier les produits de saisons et cultivés en France.
Morel Pierre, Picard Nathalie, Stadler Sophie. « Les nouvelles façons de bien manger » in Ca m'intéresse, 516 (02/2024), p.26-37.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les nouvelles façons de bien manger

    Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°516 (02/2024)
    • Pierre Morel
    • Nathalie Picard
    • Sophie Stadler
    • Pages : p.26-37
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dossier sur l'alimentation qui se veut plus locale avec l'augmentation des jardins partagés, le fait de privilégier les produits de saisons et cultivés en France.

    • Descripteurs : diététique

Peut-être aimerez-vous

  • De la bière, du pain et du mouton : nourrir la ville

  • Viande, jeûne, gluten détox, régime... Alimentation, le vrai du faux : ce que révèle la génomique, le microbiote et les big datas

  • Les plats Tiktok validés ou retoqués ?

  • Une alimentation plus diversifiée qu'on le croit

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement