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  2. Le renard et la fleur
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  • Bibliographie
Le renard et la fleur
In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.62-63
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le renard et la fleur" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête de renard et de la fleur ; montage.
« Le renard et la fleur » in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.62-63.
Article de périodique
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Le renard et la fleur

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°502 (20/01/2024)
    • Pages : p.62-63
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le renard et la fleur" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête de renard et de la fleur ; montage.

    • Descripteurs : art culinaire / sculpture

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