Le renard et la fleur
In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.62-63 Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le renard et la fleur" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête de renard et de la fleur ; montage. |
« Le renard et la fleur »
in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.62-63.
Titre : | Le renard et la fleur (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (502, 20/01/2024) |
Article : | p.62-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le renard et la fleur" par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête de renard et de la fleur ; montage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |