Thierry Bridron : closerie de caramel et noisettes
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- Langues : Français
Pages : p.56-59 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Recette pas-à-pas illustrée du chef pâtissier Thierry Bridron, réalisée avec la pâtissière Marie Juguet, intitulé "Closerie de caramel et noisettes" : biscuit moelleux aux noisettes ; mousse allégée Hukambi 53% ; montage ; poudre de caramel vanille au beurre salé ; pétales Hukambi caramel à la vanille ; pâte sablée praliné Valencia ; sablé pressé praliné ; crème anglaise de base ; crémeux Hukambi 53% ; appareil à pulvériser Hukambi 53% ; caramel tendre ; noisette sablée sucrée/salée ; dressage et finition. Bref aperçu du parcours du chef. Encadré : recette en anglais.
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- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°502 (20/01/2024)