Cookies noisette-chocolat noir
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.46-47 Recette pas-à-pas et illustrée "cookies noisette-chocolat noir" par Sébastien Serveau : pâte à cookies ; Gianduja lait-noisette ; praliné noisette ; décor chocolat au lait ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Cookies noisette-chocolat noir »
in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.46-47.
Titre : | Cookies noisette-chocolat noir (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (502, 20/01/2024) |
Article : | p.46-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée "cookies noisette-chocolat noir" par Sébastien Serveau : pâte à cookies ; Gianduja lait-noisette ; praliné noisette ; décor chocolat au lait ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |