Mangue, coco, passion
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.44-45 Recette pas-à-pas et illustrée "mangue, coco, passion" par Sébastien Serveau : biscuit coco ; crémeux exotique ; meringue italienne à froid ; mousse coco ; noix de coco râpée sablée ; croustillant à la noix de coco ; flocage à tremper ; décor garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Mangue, coco, passion »
in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.44-45.
Titre : | Mangue, coco, passion (2024) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (502, 20/01/2024) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée "mangue, coco, passion" par Sébastien Serveau : biscuit coco ; crémeux exotique ; meringue italienne à froid ; mousse coco ; noix de coco râpée sablée ; croustillant à la noix de coco ; flocage à tremper ; décor garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |