Tarte Maracuja
In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.42-43 Recette pas-à-pas et illustrée de la "tarte Maracuja" par Richard Hawke (sans gluten, sans lactose et végan) : croustillant quinoa ; coulis de coco ; crémeux passion ; intérieur des ravioles ; glaçage raviole ; montage ; finition. Recette accompagnée des astuces du chef. |
« Tarte Maracuja »
in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.42-43.
Titre : | Tarte Maracuja (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (502, 20/01/2024) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "tarte Maracuja" par Richard Hawke (sans gluten, sans lactose et végan) : croustillant quinoa ; coulis de coco ; crémeux passion ; intérieur des ravioles ; glaçage raviole ; montage ; finition. Recette accompagnée des astuces du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |