Recettes : spécial saveurs exotiques
In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.33-41 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des saveurs exotiques : "entremets orange exotique" par Desty Brami / "pavlova exotique" par Philippe Tayac / "tartelette noisette exotique" par Nathalie Seibold / "Oabika banane" par Bastien Guiral / "millefeuille chocolat et fruits des îles" par Youri Neyers / "savarin ananas et jeune coco fraîche" par Anaïs Vaubourg / "cédrat confit, orange sanguine, livèche" par Camille Saint-M'Leux / "baba au fruit de la passion et poivre de Timut de notre jardin" par Lucas Chambfort. Encadrés : recettes en anglais. |
« Recettes : spécial saveurs exotiques »
in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.33-41.
Titre : | Recettes : spécial saveurs exotiques (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (502, 20/01/2024) |
Article : | p.33-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour des saveurs exotiques : "entremets orange exotique" par Desty Brami / "pavlova exotique" par Philippe Tayac / "tartelette noisette exotique" par Nathalie Seibold / "Oabika banane" par Bastien Guiral / "millefeuille chocolat et fruits des îles" par Youri Neyers / "savarin ananas et jeune coco fraîche" par Anaïs Vaubourg / "cédrat confit, orange sanguine, livèche" par Camille Saint-M'Leux / "baba au fruit de la passion et poivre de Timut de notre jardin" par Lucas Chambfort. Encadrés : recettes en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |