Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie
- Auteur : Anaïs Thijssens
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- Langues : Français
Pages : p.24-26 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Entretien avec le chef pâtissier-chocolatier Frédéric Loraschi, travaillant aux Etats-Unis : son installation en Pennsylvanie ; son personnel ; sa pâtisserie française adaptée aux goûts américains ; exemples de tartes, chocolateries et confiseries ; le choix de matières premières françaises ; l'évolution de la pâtisserie française aux USA ; son bilan ; ses conseils pour l'expatriation. Les 3 meilleures ventes en pâtisserie : "moelleux citron" ; "forêt noire" ; "Banoffee". A la carte également. Formation et parcours du chef.
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- Descripteurs : pâtissier / point de vente
- Mots-clés : confiserie (produit sucré)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°502 (20/01/2024)