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  1. Accueil
  2. Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie
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Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie
de Anaïs Thijssens
In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.24-26
Entretien avec le chef pâtissier-chocolatier Frédéric Loraschi, travaillant aux Etats-Unis : son installation en Pennsylvanie ; son personnel ; sa pâtisserie française adaptée aux goûts américains ; exemples de tartes, chocolateries et confiseries ; le choix de matières premières françaises ; l'évolution de la pâtisserie française aux USA ; son bilan ; ses conseils pour l'expatriation. Les 3 meilleures ventes en pâtisserie : "moelleux citron" ; "forêt noire" ; "Banoffee". A la carte également. Formation et parcours du chef.
Thijssens Anaïs. « Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie » in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.24-26.
Article de périodique
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Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°502 (20/01/2024)
  • Auteur : Anaïs Thijssens
    • Pages : p.24-26
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Entretien avec le chef pâtissier-chocolatier Frédéric Loraschi, travaillant aux Etats-Unis : son installation en Pennsylvanie ; son personnel ; sa pâtisserie française adaptée aux goûts américains ; exemples de tartes, chocolateries et confiseries ; le choix de matières premières françaises ; l'évolution de la pâtisserie française aux USA ; son bilan ; ses conseils pour l'expatriation. Les 3 meilleures ventes en pâtisserie : "moelleux citron" ; "forêt noire" ; "Banoffee". A la carte également. Formation et parcours du chef.

    • Descripteurs : pâtissier / point de vente
    • Mots-clés : confiserie (produit sucré)

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