Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie
de Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.24-26 Entretien avec le chef pâtissier-chocolatier Frédéric Loraschi, travaillant aux Etats-Unis : son installation en Pennsylvanie ; son personnel ; sa pâtisserie française adaptée aux goûts américains ; exemples de tartes, chocolateries et confiseries ; le choix de matières premières françaises ; l'évolution de la pâtisserie française aux USA ; son bilan ; ses conseils pour l'expatriation. Les 3 meilleures ventes en pâtisserie : "moelleux citron" ; "forêt noire" ; "Banoffee". A la carte également. Formation et parcours du chef. |
Thijssens Anaïs.
« Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie »
in Le journal du pâtissier, 502 (20/01/2024), p.24-26.
Titre : | Frédéric Loraschi, un Relais Desserts en Pennsylvanie (2024) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (502, 20/01/2024) |
Article : | p.24-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | confiserie (produit sucré) |
Résumé : | Entretien avec le chef pâtissier-chocolatier Frédéric Loraschi, travaillant aux Etats-Unis : son installation en Pennsylvanie ; son personnel ; sa pâtisserie française adaptée aux goûts américains ; exemples de tartes, chocolateries et confiseries ; le choix de matières premières françaises ; l'évolution de la pâtisserie française aux USA ; son bilan ; ses conseils pour l'expatriation. Les 3 meilleures ventes en pâtisserie : "moelleux citron" ; "forêt noire" ; "Banoffee". A la carte également. Formation et parcours du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |