Florent Ladeyn : "Je suis militant... dans l'assiette"
de Florent Ladeyn, Sandrine Pouverreau In Okapi, 1189 (01/12/2023), p.34-36 Entretien avec le chef cuisinier Florent Ladeyn qui s'engage dans une démarche militante pour ne cuisiner que des ingrédients locaux du Nord de la France dans ses restaurants. |
Ladeyn Florent, Pouverreau Sandrine.
« Florent Ladeyn : "Je suis militant... dans l'assiette" »
in Okapi, 1189 (01/12/2023), p.34-36.
Titre : | Florent Ladeyn : "Je suis militant... dans l'assiette" (2023) |
Auteurs : | Florent Ladeyn ; Sandrine Pouverreau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1189, 01/12/2023) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / cuisinier |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / région Hauts-de-France |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Florent Ladeyn qui s'engage dans une démarche militante pour ne cuisiner que des ingrédients locaux du Nord de la France dans ses restaurants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |