Sucre artistique : Charlie et la chocolaterie
de Stéphane Klein In Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.88-89 Réalisation pas-à-pas en sucre artistique du personnage Willy Wonka issu de l'adaptation cinématographique "Charlie et la chocolaterie" : recette du sucre tiré à la crème de tartre ; recette du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête, de la coiffe, du socle, des fleurs et des accessoires. |
Klein Stéphane.
« Sucre artistique : Charlie et la chocolaterie »
in Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.88-89.
Titre : | Sucre artistique : Charlie et la chocolaterie (2023) |
Auteurs : | Stéphane Klein |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (501, 20/12/2023) |
Article : | p.88-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | sculpture |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Réalisation pas-à-pas en sucre artistique du personnage Willy Wonka issu de l'adaptation cinématographique "Charlie et la chocolaterie" : recette du sucre tiré à la crème de tartre ; recette du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête, de la coiffe, du socle, des fleurs et des accessoires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |