Bouchée croustillante au chocolat
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.68-69 Recette pas-à-pas et illustrée d'une "bouchée croustillante au chocolat" par Sébastien Serveau : pâte à cigarette ; ganache chocolat 66%. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Bouchée croustillante au chocolat »
in Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.68-69.
Titre : | Bouchée croustillante au chocolat (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (501, 20/12/2023) |
Article : | p.68-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée d'une "bouchée croustillante au chocolat" par Sébastien Serveau : pâte à cigarette ; ganache chocolat 66%. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |