Millefeuille vanille-caramel
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.66-67 Recette pas-à-pas et illustrée du "millefeuille vanille-caramel" par Sébastien Serveau : feuilletage inversé ; détrempe ; tourage ; cuisson ; caramélisation ; crème pâtissière vanille ; crème diplomate vanille ; crémeux caramel ; chantilly vanille de Tahiti. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Millefeuille vanille-caramel »
in Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.66-67.
Titre : | Millefeuille vanille-caramel (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (501, 20/12/2023) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "millefeuille vanille-caramel" par Sébastien Serveau : feuilletage inversé ; détrempe ; tourage ; cuisson ; caramélisation ; crème pâtissière vanille ; crème diplomate vanille ; crémeux caramel ; chantilly vanille de Tahiti. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |