Recettes de nos chefs : spécial millefeuille
-
- Langues : Français
Pages : p.53-65 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du millefeuille : "millefeuille Opaline" par Xavier Dufour / "1000 noisettes" par Sébastien Lesage / "millefeuille d'enfance " par Philippe Tayac / "millefeuille café et gingembre" par Jeanne Lecourt / "millefeuille praliné noisette" par Desty Brami / "le millefeuille tradition baumanière version 2017, crème légère à la vanille de Madagascar" par Brandon Dehan / "sur l'idée d'un millefeuille, crème diplomate et caramel beurre salé" par Nicolas Turin / "millefeuille vanille caramel pécan" par Bastien Guiral / "millefeuille Arlette, thé vert, fruits rouges" par Sae Hasegawa / "1000' peppers" par Julien Watenne / "millefeuille pop" par Anthony Borrusso / "millefeuille érable crunchy pécan" par Axel Lebellanger.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)