Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française
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- Langues : Français
Pages : p.36-52 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées des lauréats du trophée international de la pâtisserie chocolaterie française 2024 : "charlotte chocolat" par Atsuya Matsukawa / "Saint-Honoré framboise pistache" par Atsuya Matsukawa / "2 éclairs : chocolat et fruits exotiques" par Atsuya Matsukawa / "3 sucettes : chocolat noir, au lait et ambré" par Atsuya Matsukawa / "3 macarons" par Atsuya Matsukawa / "charlotte chocolat" par Candice Ditlefsen / "Saint-Honoré capuccino" par Candice Ditlefsen / "2 éclairs : chocolat et mojito" par Candice Ditlefsen / "3 sucettes chocolat" par Candice Ditlefsen / "3 macarons" par Candice Ditlefsen / "charlotte chocolat" par Aymeric Chatellier / "Saint-Honoré caramel fleur de sel" par Aymeric Chatellier / "2 éclairs : chocolat et café passion" par Aymeric Chatellier / "3 sucettes chocolat" par Aymeric Chatellier / "3 macarons" par Aymeric Chatellier / "charlotte au chocolat" par Laura Grandmougin.
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- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique) / confiserie (technique)