• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint Joseph

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française
In Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.36-52
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées des lauréats du trophée international de la pâtisserie chocolaterie française 2024 : "charlotte chocolat" par Atsuya Matsukawa / "Saint-Honoré framboise pistache" par Atsuya Matsukawa / "2 éclairs : chocolat et fruits exotiques" par Atsuya Matsukawa / "3 sucettes : chocolat noir, au lait et ambré" par Atsuya Matsukawa / "3 macarons" par Atsuya Matsukawa / "charlotte chocolat" par Candice Ditlefsen / "Saint-Honoré capuccino" par Candice Ditlefsen / "2 éclairs : chocolat et mojito" par Candice Ditlefsen / "3 sucettes chocolat" par Candice Ditlefsen / "3 macarons" par Candice Ditlefsen / "charlotte chocolat" par Aymeric Chatellier / "Saint-Honoré caramel fleur de sel" par Aymeric Chatellier / "2 éclairs : chocolat et café passion" par Aymeric Chatellier / "3 sucettes chocolat" par Aymeric Chatellier / "3 macarons" par Aymeric Chatellier / "charlotte au chocolat" par Laura Grandmougin.
« Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française » in Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.36-52.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°501 (20/12/2023)
    • Pages : p.36-52
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées des lauréats du trophée international de la pâtisserie chocolaterie française 2024 : "charlotte chocolat" par Atsuya Matsukawa / "Saint-Honoré framboise pistache" par Atsuya Matsukawa / "2 éclairs : chocolat et fruits exotiques" par Atsuya Matsukawa / "3 sucettes : chocolat noir, au lait et ambré" par Atsuya Matsukawa / "3 macarons" par Atsuya Matsukawa / "charlotte chocolat" par Candice Ditlefsen / "Saint-Honoré capuccino" par Candice Ditlefsen / "2 éclairs : chocolat et mojito" par Candice Ditlefsen / "3 sucettes chocolat" par Candice Ditlefsen / "3 macarons" par Candice Ditlefsen / "charlotte chocolat" par Aymeric Chatellier / "Saint-Honoré caramel fleur de sel" par Aymeric Chatellier / "2 éclairs : chocolat et café passion" par Aymeric Chatellier / "3 sucettes chocolat" par Aymeric Chatellier / "3 macarons" par Aymeric Chatellier / "charlotte au chocolat" par Laura Grandmougin.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique) / confiserie (technique)

Peut-être aimerez-vous

  • Guides des fêtes et folklores de France

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • Les Pains et leurs recettes

  • Les Bonbons

  • La Pomme : histoire, petites histoires, recettes...

  • La Pâtisserie de référence

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Le Pain

  • Europe à la carte

  • La Folie du chocolat

  • 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Le Pastillage

  • Gourmandises salées

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 8h00 à 12h00
Jeudi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30

Adresse

61 Rue Bayard 29900 CONCARNEAU 

Contact

mail : cdi@stjoseph-stmarc.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement