Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française
In Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.36-52 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées des lauréats du trophée international de la pâtisserie chocolaterie française 2024 : "charlotte chocolat" par Atsuya Matsukawa / "Saint-Honoré framboise pistache" par Atsuya Matsukawa / "2 éclairs : chocolat et fruits exotiques" par Atsuya Matsukawa / "3 sucettes : chocolat noir, au lait et ambré" par Atsuya Matsukawa / "3 macarons" par Atsuya Matsukawa / "charlotte chocolat" par Candice Ditlefsen / "Saint-Honoré capuccino" par Candice Ditlefsen / "2 éclairs : chocolat et mojito" par Candice Ditlefsen / "3 sucettes chocolat" par Candice Ditlefsen / "3 macarons" par Candice Ditlefsen / "charlotte chocolat" par Aymeric Chatellier / "Saint-Honoré caramel fleur de sel" par Aymeric Chatellier / "2 éclairs : chocolat et café passion" par Aymeric Chatellier / "3 sucettes chocolat" par Aymeric Chatellier / "3 macarons" par Aymeric Chatellier / "charlotte au chocolat" par Laura Grandmougin. |
« Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française »
in Le journal du pâtissier, 501 (20/12/2023), p.36-52.
Titre : | Recettes : spécial trophée international de la pâtisserie chocolaterie française (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (501, 20/12/2023) |
Article : | p.36-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / confiserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées des lauréats du trophée international de la pâtisserie chocolaterie française 2024 : "charlotte chocolat" par Atsuya Matsukawa / "Saint-Honoré framboise pistache" par Atsuya Matsukawa / "2 éclairs : chocolat et fruits exotiques" par Atsuya Matsukawa / "3 sucettes : chocolat noir, au lait et ambré" par Atsuya Matsukawa / "3 macarons" par Atsuya Matsukawa / "charlotte chocolat" par Candice Ditlefsen / "Saint-Honoré capuccino" par Candice Ditlefsen / "2 éclairs : chocolat et mojito" par Candice Ditlefsen / "3 sucettes chocolat" par Candice Ditlefsen / "3 macarons" par Candice Ditlefsen / "charlotte chocolat" par Aymeric Chatellier / "Saint-Honoré caramel fleur de sel" par Aymeric Chatellier / "2 éclairs : chocolat et café passion" par Aymeric Chatellier / "3 sucettes chocolat" par Aymeric Chatellier / "3 macarons" par Aymeric Chatellier / "charlotte au chocolat" par Laura Grandmougin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |