Dans la cuisine des califes
de Farouk Mardam-Bey In Courrier international (Paris. 1990), 1727 (07/12/2023), p.66 Dans L'Orient-Le-Jour [presse libanaise], extraits de la présentation du cuisinier Abou Samin au 9e siècle, à Bagdad : l'invention des recettes préférées du calife Al-Wathiq ; les obligations d'Abou Samin ; l'insistance sur l'hygiène. |
Mardam-Bey Farouk.
« Dans la cuisine des califes »
in Courrier international (Paris. 1990), 1727 (07/12/2023), p.66.
Titre : | Dans la cuisine des califes (2023) |
Auteurs : | Farouk Mardam-Bey |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1727, 07/12/2023) |
Article : | p.66 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Mots-clés: | dynastie des Abbassides (750-1258) |
Résumé : | Dans L'Orient-Le-Jour [presse libanaise], extraits de la présentation du cuisinier Abou Samin au 9e siècle, à Bagdad : l'invention des recettes préférées du calife Al-Wathiq ; les obligations d'Abou Samin ; l'insistance sur l'hygiène. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |