Y'a quoi dans le saumon fumé
de Nathalie Picard In Ca m'intéresse, 514 (12/2023), p.50-51 Liste des ingrédients utilisés pour fumer le saumon, qu'il soit d'élevage ou artisanal. Conditions de production, consommation et alternative avec la truite fumée. |
Picard Nathalie.
« Y'a quoi dans le saumon fumé »
in Ca m'intéresse, 514 (12/2023), p.50-51.
Titre : | Y'a quoi dans le saumon fumé (2023) |
Auteurs : | Nathalie Picard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (514, 12/2023) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | saumon (poisson) / technologie de conservation (agroalimentaire) |
Résumé : | Liste des ingrédients utilisés pour fumer le saumon, qu'il soit d'élevage ou artisanal. Conditions de production, consommation et alternative avec la truite fumée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |