2068 : des insectes au menu
de Hélène Gélot In Science & vie junior, 410 (11/2023), p.40-43 La consommation alimentaire d'insectes : constat, avantages et limites de l'élevage d'insectes, intérêts pour l'alimentation animale, la production en France, perspectives. |
Gélot Hélène.
« 2068 : des insectes au menu »
in Science & vie junior, 410 (11/2023), p.40-43.
Titre : | 2068 : des insectes au menu (2023) |
Auteurs : | Hélène Gélot |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (410, 11/2023) |
Article : | p.40-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | insecte |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | La consommation alimentaire d'insectes : constat, avantages et limites de l'élevage d'insectes, intérêts pour l'alimentation animale, la production en France, perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |