Walt Disney
In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.94-95 Description pas-à-pas d'une sculpture en sucre artistique de Walt Disney par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation du visage, des cheveux et de la fleur pinceau ; montage de la pièce. |
« Walt Disney »
in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.94-95.
Titre : | Walt Disney (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (500, 20/11/2023) |
Article : | p.94-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / produit sucré / sculpture |
Résumé : | Description pas-à-pas d'une sculpture en sucre artistique de Walt Disney par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation du visage, des cheveux et de la fleur pinceau ; montage de la pièce. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |