Tablettes chocolat au lait amande-café
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.72-73 Recette pas-à-pas et illustrée des "tablettes chocolat au lait amande-café" de Sébastien Serveau : praliné café, intérieur praliné café, garniture. |
Serveau Sébastien.
« Tablettes chocolat au lait amande-café »
in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.72-73.
Titre : | Tablettes chocolat au lait amande-café (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (500, 20/11/2023) |
Article : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée des "tablettes chocolat au lait amande-café" de Sébastien Serveau : praliné café, intérieur praliné café, garniture. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |