Tartelettes aux poires à la cannelle
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.70-71 Recette pas-à-pas et illustrée des "tartelettes aux poires à la cannelle" de Sébastien Serveau : tuile craquante, croustillant, biscuit moelleux cannelle-amande, confit de poire, cuisson des poires, chantilly cannelle, flocage à tremper, nappage neutre à pistoler. |
Serveau Sébastien.
« Tartelettes aux poires à la cannelle »
in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.70-71.
Titre : | Tartelettes aux poires à la cannelle (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (500, 20/11/2023) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée des "tartelettes aux poires à la cannelle" de Sébastien Serveau : tuile craquante, croustillant, biscuit moelleux cannelle-amande, confit de poire, cuisson des poires, chantilly cannelle, flocage à tremper, nappage neutre à pistoler. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |