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  1. Accueil
  2. Spécial club des sucrés
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Spécial club des sucrés
In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.49-69
Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour de desserts sucrés : "tasse tiramisu café trompe-l'oeil" par Christophe Adam et Mélissa Barrot ; "caramel pop-corn" par Christophe Michalak et Jérémy Tuaz ; "entremets poire noisette" par Anthony Coquereau et Yann Le Douaron ; "le gâteau figue et miel" par Claire Heitzler et Thomas Corre ; "cabosse royale" par Nicolas Boussin et Maxime Guérin ; "tarte au citron" par Nicolas Bernardé ; "le tourbillon abricot citron basilic" par Yann Brys ; "flan triple texture : vanille, pistache et granola" par Jérôme Chaucesse ; "mousse cassis" par Eddie Benghanem ; "tarte aux pétales de pamplemousse" par Hugues Pouget ; "la tarte à la crème" par Benoît Castel ; "tarte au citron" par Benoît Couvrand ; "le Mont-Blanc à ma façon" par Sébastien Serveau ; "la tarte noisette gianduja" par François Daubinet et Alistair Smith ; "la tarte citron" par Jeffrey Cagnes ; "le Saint-Honoré" par Adrien Bozzolo et Mathieu Verdavoir ; "le baba du chef" par Mickaël Bolaingue et Jean-Louis Chiericato ; "le figuier" par Chloé Vierling et Lucie Martin-Pierrat ; "tarte au citron et main de Bouddha" par Mathieu Carlin ; "la perle vanille" par Quentin Lechat.
« Spécial club des sucrés » in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.49-69.
Article de périodique
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Spécial club des sucrés

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°500 (20/11/2023)
    • Pages : p.49-69
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour de desserts sucrés : "tasse tiramisu café trompe-l'oeil" par Christophe Adam et Mélissa Barrot ; "caramel pop-corn" par Christophe Michalak et Jérémy Tuaz ; "entremets poire noisette" par Anthony Coquereau et Yann Le Douaron ; "le gâteau figue et miel" par Claire Heitzler et Thomas Corre ; "cabosse royale" par Nicolas Boussin et Maxime Guérin ; "tarte au citron" par Nicolas Bernardé ; "le tourbillon abricot citron basilic" par Yann Brys ; "flan triple texture : vanille, pistache et granola" par Jérôme Chaucesse ; "mousse cassis" par Eddie Benghanem ; "tarte aux pétales de pamplemousse" par Hugues Pouget ; "la tarte à la crème" par Benoît Castel ; "tarte au citron" par Benoît Couvrand ; "le Mont-Blanc à ma façon" par Sébastien Serveau ; "la tarte noisette gianduja" par François Daubinet et Alistair Smith ; "la tarte citron" par Jeffrey Cagnes ; "le Saint-Honoré" par Adrien Bozzolo et Mathieu Verdavoir ; "le baba du chef" par Mickaël Bolaingue et Jean-Louis Chiericato ; "le figuier" par Chloé Vierling et Lucie Martin-Pierrat ; "tarte au citron et main de Bouddha" par Mathieu Carlin ; "la perle vanille" par Quentin Lechat.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique) / dessert

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