Spécial club des sucrés
In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.49-69 Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour de desserts sucrés : "tasse tiramisu café trompe-l'oeil" par Christophe Adam et Mélissa Barrot ; "caramel pop-corn" par Christophe Michalak et Jérémy Tuaz ; "entremets poire noisette" par Anthony Coquereau et Yann Le Douaron ; "le gâteau figue et miel" par Claire Heitzler et Thomas Corre ; "cabosse royale" par Nicolas Boussin et Maxime Guérin ; "tarte au citron" par Nicolas Bernardé ; "le tourbillon abricot citron basilic" par Yann Brys ; "flan triple texture : vanille, pistache et granola" par Jérôme Chaucesse ; "mousse cassis" par Eddie Benghanem ; "tarte aux pétales de pamplemousse" par Hugues Pouget ; "la tarte à la crème" par Benoît Castel ; "tarte au citron" par Benoît Couvrand ; "le Mont-Blanc à ma façon" par Sébastien Serveau ; "la tarte noisette gianduja" par François Daubinet et Alistair Smith ; "la tarte citron" par Jeffrey Cagnes ; "le Saint-Honoré" par Adrien Bozzolo et Mathieu Verdavoir ; "le baba du chef" par Mickaël Bolaingue et Jean-Louis Chiericato ; "le figuier" par Chloé Vierling et Lucie Martin-Pierrat ; "tarte au citron et main de Bouddha" par Mathieu Carlin ; "la perle vanille" par Quentin Lechat. |
« Spécial club des sucrés »
in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.49-69.
Titre : | Spécial club des sucrés (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (500, 20/11/2023) |
Article : | p.49-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour de desserts sucrés : "tasse tiramisu café trompe-l'oeil" par Christophe Adam et Mélissa Barrot ; "caramel pop-corn" par Christophe Michalak et Jérémy Tuaz ; "entremets poire noisette" par Anthony Coquereau et Yann Le Douaron ; "le gâteau figue et miel" par Claire Heitzler et Thomas Corre ; "cabosse royale" par Nicolas Boussin et Maxime Guérin ; "tarte au citron" par Nicolas Bernardé ; "le tourbillon abricot citron basilic" par Yann Brys ; "flan triple texture : vanille, pistache et granola" par Jérôme Chaucesse ; "mousse cassis" par Eddie Benghanem ; "tarte aux pétales de pamplemousse" par Hugues Pouget ; "la tarte à la crème" par Benoît Castel ; "tarte au citron" par Benoît Couvrand ; "le Mont-Blanc à ma façon" par Sébastien Serveau ; "la tarte noisette gianduja" par François Daubinet et Alistair Smith ; "la tarte citron" par Jeffrey Cagnes ; "le Saint-Honoré" par Adrien Bozzolo et Mathieu Verdavoir ; "le baba du chef" par Mickaël Bolaingue et Jean-Louis Chiericato ; "le figuier" par Chloé Vierling et Lucie Martin-Pierrat ; "tarte au citron et main de Bouddha" par Mathieu Carlin ; "la perle vanille" par Quentin Lechat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |