Jérémie Parmentier, chef pâtissier : une pâtisserie contemporaine de goût et d'émotion
de Christel Reynaud, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.36-38 Reportage sur Jérémie Parmentier, chef pâtissier dans le restaurant William Frachot de l'hostellerie du Chapeau Rouge à Dijon (Côte-d'Or), et sur les desserts qu'il propose : le travail des produits locaux et de saison ; la construction de ses desserts ; les produits proposés au petit-déjeuner ; des exemples de desserts et leurs assortiments en vin. La formation du chef et son expérience professionnelle. Repères : adresse postale du restaurant ; récompenses ; menus ; prix du ticket moyen ; effectif. |
Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Jérémie Parmentier, chef pâtissier : une pâtisserie contemporaine de goût et d'émotion »
in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.36-38.
Titre : | Jérémie Parmentier, chef pâtissier : une pâtisserie contemporaine de goût et d'émotion (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (500, 20/11/2023) |
Article : | p.36-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Reportage sur Jérémie Parmentier, chef pâtissier dans le restaurant William Frachot de l'hostellerie du Chapeau Rouge à Dijon (Côte-d'Or), et sur les desserts qu'il propose : le travail des produits locaux et de saison ; la construction de ses desserts ; les produits proposés au petit-déjeuner ; des exemples de desserts et leurs assortiments en vin. La formation du chef et son expérience professionnelle. Repères : adresse postale du restaurant ; récompenses ; menus ; prix du ticket moyen ; effectif. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |