Une offre gourmande bien maîtrisée, au coeur d'une dynamique d'équipe
de Christel Reynaud, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.32-35 Reportage sur la pâtisserie Francin à Nîmes dans le Gard avec les chefs pâtissiers-chocolatiers-glaciers Laure et Pierre Francin, autour de leurs créations originales et leurs projets de développement : leur formation professionnelle ; la mise en avant des créations de leurs collaborateurs ; la place des gâteaux individuels ; les produits de la chocolaterie (laboratoire) et de la glacerie ; leur stratégie de développement économique. Repères : adresse postale ; superficie ; horaires ; effectif ; fournisseurs ; clientèle ; répartition du chiffre d'affaires ; affiliations professionnelles. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes : le fraisier, les merveilles aux agrumes et au chocolat, les sablés enrobés, l'Ebène. |
Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une offre gourmande bien maîtrisée, au coeur d'une dynamique d'équipe »
in Le journal du pâtissier, 500 (20/11/2023), p.32-35.
Titre : | Une offre gourmande bien maîtrisée, au coeur d'une dynamique d'équipe (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (500, 20/11/2023) |
Article : | p.32-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Reportage sur la pâtisserie Francin à Nîmes dans le Gard avec les chefs pâtissiers-chocolatiers-glaciers Laure et Pierre Francin, autour de leurs créations originales et leurs projets de développement : leur formation professionnelle ; la mise en avant des créations de leurs collaborateurs ; la place des gâteaux individuels ; les produits de la chocolaterie (laboratoire) et de la glacerie ; leur stratégie de développement économique. Repères : adresse postale ; superficie ; horaires ; effectif ; fournisseurs ; clientèle ; répartition du chiffre d'affaires ; affiliations professionnelles. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes : le fraisier, les merveilles aux agrumes et au chocolat, les sablés enrobés, l'Ebène. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |