Sapin de noël aux épices et à l'orange
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.58-59 Recette pas-à-pas et illustrée du "sapin de noël aux épices" par Sébastien Serveau : praliné amande ; mélange praliné aux épices ; moulage de chocolat. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Sapin de noël aux épices et à l'orange »
in Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.58-59.
Titre : | Sapin de noël aux épices et à l'orange (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (499, 20/10/2023) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "sapin de noël aux épices" par Sébastien Serveau : praliné amande ; mélange praliné aux épices ; moulage de chocolat. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |