Bûche marron-cassis
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée de la "bûche marron-cassis" par Sébastien Serveau : biscuit moelleux aux amandes ; confit de cassis ; chantilly vanille de Tahiti ; crème de marron ; bavaroise marron ; sablé breton ; sablé reconstitué ; décor chocolat ; nappage neutre. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Bûche marron-cassis »
in Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.56-57.
Titre : | Bûche marron-cassis (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (499, 20/10/2023) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "bûche marron-cassis" par Sébastien Serveau : biscuit moelleux aux amandes ; confit de cassis ; chantilly vanille de Tahiti ; crème de marron ; bavaroise marron ; sablé breton ; sablé reconstitué ; décor chocolat ; nappage neutre. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |