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La french touch à l'honneur
de Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.92-93 Reportage sur Romain Castel, chef pâtissier français dans deux hôtels au Qatar (Qatar Hôtel Fairmont et Raffles Cluster Doha) : formation et parcours ; les classiques de la pâtisserie française revisités ; quelques chiffres clés liés à la vente ; présentation d'une journée type. Les desserts signature illustrés. |
Thijssens Anaïs.
« La french touch à l'honneur »
in Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.92-93.
Titre : | La french touch à l'honneur (2023) |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (499, 20/10/2023) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | hôtel de luxe |
Résumé : | Reportage sur Romain Castel, chef pâtissier français dans deux hôtels au Qatar (Qatar Hôtel Fairmont et Raffles Cluster Doha) : formation et parcours ; les classiques de la pâtisserie française revisités ; quelques chiffres clés liés à la vente ; présentation d'une journée type. Les desserts signature illustrés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |