Bûche des Trois-Vallées de Richard Lecoq, chef pâtissier formateur, Le Cordon Bleu Paris
de Franck Lacroix, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.86-89 Recette pas à pas et illustrée de la "Bûche des Trois-Vallées" du chef pâtissier Richard Lecoq : pâte sablée, insert, crème bavaroise marron, montage, décor chocolat-orange, vermicelles de marron, flocage, finition. Encadré : recette en anglais. |
Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Bûche des Trois-Vallées de Richard Lecoq, chef pâtissier formateur, Le Cordon Bleu Paris »
in Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.86-89.
Titre : | Bûche des Trois-Vallées de Richard Lecoq, chef pâtissier formateur, Le Cordon Bleu Paris (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (499, 20/10/2023) |
Article : | p.86-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas à pas et illustrée de la "Bûche des Trois-Vallées" du chef pâtissier Richard Lecoq : pâte sablée, insert, crème bavaroise marron, montage, décor chocolat-orange, vermicelles de marron, flocage, finition. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |