Recettes : spécial bûches
-
- Langues : Français
Pages : p.39-55 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes pas à pas et illustrées autour de la bûche : "au sommet du Mont Plaza" par Angelo Musa, Elisabeth Hot, avec la collaboration de Jean Imbert ; "bûche Eden" par Claire Santos Lopes ; "bûche le Takara doré" par Kunihisa Goto ; "bûche éphémère" par Alexis Beaufils ; "bûche 3 chocolats" par Christophe Appert ; "bûche du château de Berne" par Eric Raynal ; "bûche chocolat" par Bastien Guiral ; "bûche éventail" par Adrien Bozzolo ; "bûche Mont-Blanc" par Florent Cantaut ; "bûche Saint-Germain" par Fabien Rouillard et Guillaume Kern ; "bûche riz au lait de brebis, noisette et caramel au beurre salé" par Hugo Lépine ; "Noël en 2050" par Emanuel Mugnier ; "bûchettes marron poire" par Anne Fashauer ; "bûche de noël marron chocolat orange" par Kazuhiro Nakayama ; "bûche de noël antique-arabesque" par Tomohiro Sugawara ; "bûche de noël, marmelade d'orange bio aix&terra" par Vincent Faure.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)