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  1. Accueil
  2. Recettes : spécial bûches
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Recettes : spécial bûches
In Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.39-55
Carnet de recettes pas à pas et illustrées autour de la bûche : "au sommet du Mont Plaza" par Angelo Musa, Elisabeth Hot, avec la collaboration de Jean Imbert ; "bûche Eden" par Claire Santos Lopes ; "bûche le Takara doré" par Kunihisa Goto ; "bûche éphémère" par Alexis Beaufils ; "bûche 3 chocolats" par Christophe Appert ; "bûche du château de Berne" par Eric Raynal ; "bûche chocolat" par Bastien Guiral ; "bûche éventail" par Adrien Bozzolo ; "bûche Mont-Blanc" par Florent Cantaut ; "bûche Saint-Germain" par Fabien Rouillard et Guillaume Kern ; "bûche riz au lait de brebis, noisette et caramel au beurre salé" par Hugo Lépine ; "Noël en 2050" par Emanuel Mugnier ; "bûchettes marron poire" par Anne Fashauer ; "bûche de noël marron chocolat orange" par Kazuhiro Nakayama ; "bûche de noël antique-arabesque" par Tomohiro Sugawara ; "bûche de noël, marmelade d'orange bio aix&terra" par Vincent Faure.
« Recettes : spécial bûches » in Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.39-55.
Article de périodique
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Recettes : spécial bûches

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°499 (20/10/2023)
    • Pages : p.39-55
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes pas à pas et illustrées autour de la bûche : "au sommet du Mont Plaza" par Angelo Musa, Elisabeth Hot, avec la collaboration de Jean Imbert ; "bûche Eden" par Claire Santos Lopes ; "bûche le Takara doré" par Kunihisa Goto ; "bûche éphémère" par Alexis Beaufils ; "bûche 3 chocolats" par Christophe Appert ; "bûche du château de Berne" par Eric Raynal ; "bûche chocolat" par Bastien Guiral ; "bûche éventail" par Adrien Bozzolo ; "bûche Mont-Blanc" par Florent Cantaut ; "bûche Saint-Germain" par Fabien Rouillard et Guillaume Kern ; "bûche riz au lait de brebis, noisette et caramel au beurre salé" par Hugo Lépine ; "Noël en 2050" par Emanuel Mugnier ; "bûchettes marron poire" par Anne Fashauer ; "bûche de noël marron chocolat orange" par Kazuhiro Nakayama ; "bûche de noël antique-arabesque" par Tomohiro Sugawara ; "bûche de noël, marmelade d'orange bio aix&terra" par Vincent Faure.

    • Descripteurs : recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

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