Recettes : spécial bûches
In Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.39-55 Carnet de recettes pas à pas et illustrées autour de la bûche : "au sommet du Mont Plaza" par Angelo Musa, Elisabeth Hot, avec la collaboration de Jean Imbert ; "bûche Eden" par Claire Santos Lopes ; "bûche le Takara doré" par Kunihisa Goto ; "bûche éphémère" par Alexis Beaufils ; "bûche 3 chocolats" par Christophe Appert ; "bûche du château de Berne" par Eric Raynal ; "bûche chocolat" par Bastien Guiral ; "bûche éventail" par Adrien Bozzolo ; "bûche Mont-Blanc" par Florent Cantaut ; "bûche Saint-Germain" par Fabien Rouillard et Guillaume Kern ; "bûche riz au lait de brebis, noisette et caramel au beurre salé" par Hugo Lépine ; "Noël en 2050" par Emanuel Mugnier ; "bûchettes marron poire" par Anne Fashauer ; "bûche de noël marron chocolat orange" par Kazuhiro Nakayama ; "bûche de noël antique-arabesque" par Tomohiro Sugawara ; "bûche de noël, marmelade d'orange bio aix&terra" par Vincent Faure. |
« Recettes : spécial bûches »
in Le journal du pâtissier, 499 (20/10/2023), p.39-55.
Titre : | Recettes : spécial bûches (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (499, 20/10/2023) |
Article : | p.39-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes pas à pas et illustrées autour de la bûche : "au sommet du Mont Plaza" par Angelo Musa, Elisabeth Hot, avec la collaboration de Jean Imbert ; "bûche Eden" par Claire Santos Lopes ; "bûche le Takara doré" par Kunihisa Goto ; "bûche éphémère" par Alexis Beaufils ; "bûche 3 chocolats" par Christophe Appert ; "bûche du château de Berne" par Eric Raynal ; "bûche chocolat" par Bastien Guiral ; "bûche éventail" par Adrien Bozzolo ; "bûche Mont-Blanc" par Florent Cantaut ; "bûche Saint-Germain" par Fabien Rouillard et Guillaume Kern ; "bûche riz au lait de brebis, noisette et caramel au beurre salé" par Hugo Lépine ; "Noël en 2050" par Emanuel Mugnier ; "bûchettes marron poire" par Anne Fashauer ; "bûche de noël marron chocolat orange" par Kazuhiro Nakayama ; "bûche de noël antique-arabesque" par Tomohiro Sugawara ; "bûche de noël, marmelade d'orange bio aix&terra" par Vincent Faure. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |