Brownie chocolat pécan caramel
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.62-63 Recette pas-à-pas et illustrée du "Brownie chocolat pécan caramel" par Sébastien Serveau : caramel mou désucré ; noix de pécan sablées au sirop d'érable ; brownie ; ganache montée au chocolat au lait ; croustillant ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Serveau Sébastien.
« Brownie chocolat pécan caramel »
in Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.62-63.
Titre : | Brownie chocolat pécan caramel (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (498, 20/09/2023) |
Article : | p.62-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Brownie chocolat pécan caramel" par Sébastien Serveau : caramel mou désucré ; noix de pécan sablées au sirop d'érable ; brownie ; ganache montée au chocolat au lait ; croustillant ; garniture. Encadré : recette en anglais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |