Spécial chocolat
In Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.39-60 Recettes de spécialités pâtissières à base de chocolat réalisées par des chefs pâtissiers (ingrédients, réalisation et présentation) : "Charlotte chocolat-caramel" de Jérémie Gressier ; "Petits gâteaux chocolat Equateur, cerise noire et sureau" de Jeanne Lecourt ; "Tarte chocolat-caramel" de Bastien Guiral ; "Tarte chocolat-sarrasin" de Joris Vée ; "Théobromine" de Robin Bessege ; "Entremets intense" de Lionel Noailles ; "Cusco" de Jean-Marc Regel ; "Dessert pour chocolat" de Desty Brami ; "Petit gâteau orge et chocolat au lait" de Amalia Boisauvert ; "Petit gâteau chocolat coco" de Anne Fashauer ; "Suprême" de Cédric Iafrati ; "Chocolat, praliné, vanille" de Aurélien Hauet ; "Les Morvandelles" de Laure Desmorieux ; "Choux chocolat noisette" de Sandrine Baumann-Hautin ; "Tarte crème de chocolat au nougat de Montélimar Aix&terra" de Vincent Faure ; "Neve 1100" de Julien Dugourd ; "La bûche petit biscuit" de Jean-Michel Perruchon ; "Slice cabossé" de Joaquim Soriano ; "Le chocolat - noisette du Piémont" de Joris Vée ; "Lutin de noël Sven" de Ralf Wellauer ; "Bûche choco you'zou" par l'équipe des chefs pâtissiers Marguerite ; "Finger chocolat-gingembre" de Lolita Renault ; "Bûches Névéa" de Claire Heitzler ; "Baba au caramel" par le groupe IRCA ; "K'inich" par l'école Valrhona. |
« Spécial chocolat »
in Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.39-60.
Titre : | Spécial chocolat (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (498, 20/09/2023) |
Article : | p.39-60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recettes de spécialités pâtissières à base de chocolat réalisées par des chefs pâtissiers (ingrédients, réalisation et présentation) : "Charlotte chocolat-caramel" de Jérémie Gressier ; "Petits gâteaux chocolat Equateur, cerise noire et sureau" de Jeanne Lecourt ; "Tarte chocolat-caramel" de Bastien Guiral ; "Tarte chocolat-sarrasin" de Joris Vée ; "Théobromine" de Robin Bessege ; "Entremets intense" de Lionel Noailles ; "Cusco" de Jean-Marc Regel ; "Dessert pour chocolat" de Desty Brami ; "Petit gâteau orge et chocolat au lait" de Amalia Boisauvert ; "Petit gâteau chocolat coco" de Anne Fashauer ; "Suprême" de Cédric Iafrati ; "Chocolat, praliné, vanille" de Aurélien Hauet ; "Les Morvandelles" de Laure Desmorieux ; "Choux chocolat noisette" de Sandrine Baumann-Hautin ; "Tarte crème de chocolat au nougat de Montélimar Aix&terra" de Vincent Faure ; "Neve 1100" de Julien Dugourd ; "La bûche petit biscuit" de Jean-Michel Perruchon ; "Slice cabossé" de Joaquim Soriano ; "Le chocolat - noisette du Piémont" de Joris Vée ; "Lutin de noël Sven" de Ralf Wellauer ; "Bûche choco you'zou" par l'équipe des chefs pâtissiers Marguerite ; "Finger chocolat-gingembre" de Lolita Renault ; "Bûches Névéa" de Claire Heitzler ; "Baba au caramel" par le groupe IRCA ; "K'inich" par l'école Valrhona. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |