• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Spécial chocolat
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Spécial chocolat
In Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.39-60
Recettes de spécialités pâtissières à base de chocolat réalisées par des chefs pâtissiers (ingrédients, réalisation et présentation) : "Charlotte chocolat-caramel" de Jérémie Gressier ; "Petits gâteaux chocolat Equateur, cerise noire et sureau" de Jeanne Lecourt ; "Tarte chocolat-caramel" de Bastien Guiral ; "Tarte chocolat-sarrasin" de Joris Vée ; "Théobromine" de Robin Bessege ; "Entremets intense" de Lionel Noailles ; "Cusco" de Jean-Marc Regel ; "Dessert pour chocolat" de Desty Brami ; "Petit gâteau orge et chocolat au lait" de Amalia Boisauvert ; "Petit gâteau chocolat coco" de Anne Fashauer ; "Suprême" de Cédric Iafrati ; "Chocolat, praliné, vanille" de Aurélien Hauet ; "Les Morvandelles" de Laure Desmorieux ; "Choux chocolat noisette" de Sandrine Baumann-Hautin ; "Tarte crème de chocolat au nougat de Montélimar Aix&terra" de Vincent Faure ; "Neve 1100" de Julien Dugourd ; "La bûche petit biscuit" de Jean-Michel Perruchon ; "Slice cabossé" de Joaquim Soriano ; "Le chocolat - noisette du Piémont" de Joris Vée ; "Lutin de noël Sven" de Ralf Wellauer ; "Bûche choco you'zou" par l'équipe des chefs pâtissiers Marguerite ; "Finger chocolat-gingembre" de Lolita Renault ; "Bûches Névéa" de Claire Heitzler ; "Baba au caramel" par le groupe IRCA ; "K'inich" par l'école Valrhona.
« Spécial chocolat » in Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.39-60.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Spécial chocolat

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°498 (20/09/2023)
    • Pages : p.39-60
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Recettes de spécialités pâtissières à base de chocolat réalisées par des chefs pâtissiers (ingrédients, réalisation et présentation) : "Charlotte chocolat-caramel" de Jérémie Gressier ; "Petits gâteaux chocolat Equateur, cerise noire et sureau" de Jeanne Lecourt ; "Tarte chocolat-caramel" de Bastien Guiral ; "Tarte chocolat-sarrasin" de Joris Vée ; "Théobromine" de Robin Bessege ; "Entremets intense" de Lionel Noailles ; "Cusco" de Jean-Marc Regel ; "Dessert pour chocolat" de Desty Brami ; "Petit gâteau orge et chocolat au lait" de Amalia Boisauvert ; "Petit gâteau chocolat coco" de Anne Fashauer ; "Suprême" de Cédric Iafrati ; "Chocolat, praliné, vanille" de Aurélien Hauet ; "Les Morvandelles" de Laure Desmorieux ; "Choux chocolat noisette" de Sandrine Baumann-Hautin ; "Tarte crème de chocolat au nougat de Montélimar Aix&terra" de Vincent Faure ; "Neve 1100" de Julien Dugourd ; "La bûche petit biscuit" de Jean-Michel Perruchon ; "Slice cabossé" de Joaquim Soriano ; "Le chocolat - noisette du Piémont" de Joris Vée ; "Lutin de noël Sven" de Ralf Wellauer ; "Bûche choco you'zou" par l'équipe des chefs pâtissiers Marguerite ; "Finger chocolat-gingembre" de Lolita Renault ; "Bûches Névéa" de Claire Heitzler ; "Baba au caramel" par le groupe IRCA ; "K'inich" par l'école Valrhona.

    • Descripteurs : chocolat / recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

Peut-être aimerez-vous

  • Guides des fêtes et folklores de France

  • La Cuisine des fées et autres contes gourmands

  • Les Pains et leurs recettes

  • Les Bonbons

  • La Pomme : histoire, petites histoires, recettes...

  • La Pâtisserie de référence

  • Le Livre du pain

  • L'Encyclopédie de la pâtisserie

  • Le Pain

  • Europe à la carte

  • La Folie du chocolat

  • 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Le Pastillage

  • Gourmandises salées

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement