Spécial chocolat
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- Langues : Français
Pages : p.39-60 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Recettes de spécialités pâtissières à base de chocolat réalisées par des chefs pâtissiers (ingrédients, réalisation et présentation) : "Charlotte chocolat-caramel" de Jérémie Gressier ; "Petits gâteaux chocolat Equateur, cerise noire et sureau" de Jeanne Lecourt ; "Tarte chocolat-caramel" de Bastien Guiral ; "Tarte chocolat-sarrasin" de Joris Vée ; "Théobromine" de Robin Bessege ; "Entremets intense" de Lionel Noailles ; "Cusco" de Jean-Marc Regel ; "Dessert pour chocolat" de Desty Brami ; "Petit gâteau orge et chocolat au lait" de Amalia Boisauvert ; "Petit gâteau chocolat coco" de Anne Fashauer ; "Suprême" de Cédric Iafrati ; "Chocolat, praliné, vanille" de Aurélien Hauet ; "Les Morvandelles" de Laure Desmorieux ; "Choux chocolat noisette" de Sandrine Baumann-Hautin ; "Tarte crème de chocolat au nougat de Montélimar Aix&terra" de Vincent Faure ; "Neve 1100" de Julien Dugourd ; "La bûche petit biscuit" de Jean-Michel Perruchon ; "Slice cabossé" de Joaquim Soriano ; "Le chocolat - noisette du Piémont" de Joris Vée ; "Lutin de noël Sven" de Ralf Wellauer ; "Bûche choco you'zou" par l'équipe des chefs pâtissiers Marguerite ; "Finger chocolat-gingembre" de Lolita Renault ; "Bûches Névéa" de Claire Heitzler ; "Baba au caramel" par le groupe IRCA ; "K'inich" par l'école Valrhona.
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- Descripteurs : chocolat / recette culinaire
- Mots-clés : pâtisserie (technique)