Se démarquer par la qualité, l'originalité et le service
de Christel Reynaud, Thierry Caron In Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.20-24 Reportage sur la Maison Regel à Nice dans les Alpes-Maritimes, spécialisée dans la pâtisserie et la chocolaterie : formation et carrière du chef pâtissier Jean-Marc Regel ; évolution et gestion de l'entreprise ; stratégie de production (produits de saison) et d'innovation (nouveau produit de picking) ; présentation d'un gâteau et de bonbons à base de chocolat. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes (pâtisseries, entremets, chocolaterie) : leur composition et les raisons de leur succès. Repères : adresse, jours d'ouverture, superficie, effectif, chiffre d'affaires (répartition entre chocolaterie et pâtisserie), fournisseurs, engagements professionnels du chef pâtissier. |
Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Se démarquer par la qualité, l'originalité et le service »
in Le journal du pâtissier, 498 (20/09/2023), p.20-24.
Titre : | Se démarquer par la qualité, l'originalité et le service (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (498, 20/09/2023) |
Article : | p.20-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Résumé : | Reportage sur la Maison Regel à Nice dans les Alpes-Maritimes, spécialisée dans la pâtisserie et la chocolaterie : formation et carrière du chef pâtissier Jean-Marc Regel ; évolution et gestion de l'entreprise ; stratégie de production (produits de saison) et d'innovation (nouveau produit de picking) ; présentation d'un gâteau et de bonbons à base de chocolat. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes (pâtisseries, entremets, chocolaterie) : leur composition et les raisons de leur succès. Repères : adresse, jours d'ouverture, superficie, effectif, chiffre d'affaires (répartition entre chocolaterie et pâtisserie), fournisseurs, engagements professionnels du chef pâtissier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |