Se démarquer par la qualité, l'originalité et le service
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- Langues : Français
Pages : p.20-24 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Reportage sur la Maison Regel à Nice dans les Alpes-Maritimes, spécialisée dans la pâtisserie et la chocolaterie : formation et carrière du chef pâtissier Jean-Marc Regel ; évolution et gestion de l'entreprise ; stratégie de production (produits de saison) et d'innovation (nouveau produit de picking) ; présentation d'un gâteau et de bonbons à base de chocolat. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes (pâtisseries, entremets, chocolaterie) : leur composition et les raisons de leur succès. Repères : adresse, jours d'ouverture, superficie, effectif, chiffre d'affaires (répartition entre chocolaterie et pâtisserie), fournisseurs, engagements professionnels du chef pâtissier.
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- Descripteurs : pâtissier / point de vente
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°498 (20/09/2023)