Coup de chaud sur l'huile d'olive
de Gerard Guerrero In Courrier international (Paris. 1990), 1715 (14/09/2023), p.40 Dans La Vanguardia [presse espagnole], extraits de l'enquête sur le prix de l'huile d'olive en Espagne : l'évolution du prix de l'huile d'olive depuis 2022 ; le choix des consommateurs ; la crainte des professionnels ; les arguments des producteurs au sujet du prix de l'huile d'olive ; l'inquiétude sur la campagne 2022-2023 ; les explications de Jordi Pascual, responsable huile d'olive à l'Unio de Pagesos, sur la situation en Catalogne ; l'analyse du Conseil oléicole international ; la question de l'eau. |
Guerrero Gerard.
« Coup de chaud sur l'huile d'olive »
in Courrier international (Paris. 1990), 1715 (14/09/2023), p.40.
Titre : | Coup de chaud sur l'huile d'olive (2023) |
Auteurs : | Gerard Guerrero |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1715, 14/09/2023) |
Article : | p.40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Espagne / huile végétale |
Mots-clés: | olive (fruit) / prix (valeur économique) |
Résumé : | Dans La Vanguardia [presse espagnole], extraits de l'enquête sur le prix de l'huile d'olive en Espagne : l'évolution du prix de l'huile d'olive depuis 2022 ; le choix des consommateurs ; la crainte des professionnels ; les arguments des producteurs au sujet du prix de l'huile d'olive ; l'inquiétude sur la campagne 2022-2023 ; les explications de Jordi Pascual, responsable huile d'olive à l'Unio de Pagesos, sur la situation en Catalogne ; l'analyse du Conseil oléicole international ; la question de l'eau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |