Y'a quoi dans le jambon blanc ?
de Nathalie Picard, Colette Rogez, Laurence Fesquet In Ca m'intéresse, 511 (09/2023), p.58-59 Composition et ingrédients du jambon : provenance de la viande (muscles de la cuisse du porc), ajout de sel, aromates, dextrose, antioxydants et nitrites. |
Picard Nathalie, Rogez Colette, Fesquet Laurence.
« Y'a quoi dans le jambon blanc ? »
in Ca m'intéresse, 511 (09/2023), p.58-59.
Titre : | Y'a quoi dans le jambon blanc ? (2023) |
Auteurs : | Nathalie Picard ; Colette Rogez ; Laurence Fesquet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (511, 09/2023) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie (produit) |
Résumé : | Composition et ingrédients du jambon : provenance de la viande (muscles de la cuisse du porc), ajout de sel, aromates, dextrose, antioxydants et nitrites. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |