Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé
de Bénédicte Aubry, Véra Fesquet, Benoît Chalmin In Ca m'intéresse, 510 (08/2023), p.54-55 Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. |
Aubry Bénédicte, Fesquet Véra, Chalmin Benoît.
« Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé »
in Ca m'intéresse, 510 (08/2023), p.54-55.
Titre : | Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé (2023) |
Auteurs : | Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (510, 08/2023) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | crème glacée / glacerie |
Résumé : | Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |