Les modes de cuisson sur le gril
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107 Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107.
Titre : | Les modes de cuisson sur le gril (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (917-918, 07/2023) |
Article : | p.106-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisson |
Résumé : | Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |