Framboisier de Richard Lecoq, chef pâtissier formateur, Le Cordon Bleu Paris
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.68-71 Recette pas-à-pas et illustrée du "Framboisier" du chef pâtissier Richard Lecoq. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : financier, compotée de framboise-estragon, praliné croustillant, mousse framboise, glaçage, crème chantilly, flocage, montage, décor, procédé, présentation. |
Lacroix Franck.
« Framboisier de Richard Lecoq, chef pâtissier formateur, Le Cordon Bleu Paris »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.68-71.
Titre : | Framboisier de Richard Lecoq, chef pâtissier formateur, Le Cordon Bleu Paris (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.68-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Framboisier" du chef pâtissier Richard Lecoq. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : financier, compotée de framboise-estragon, praliné croustillant, mousse framboise, glaçage, crème chantilly, flocage, montage, décor, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |