Tarte framboise
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.54-55 Recette pas-à-pas de la "Tarte framboise" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, coulis de framboise, coulis monté framboise, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Tarte framboise »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.54-55.
Titre : | Tarte framboise (2023) |
Auteurs : | Richard Hawke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas de la "Tarte framboise" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, coulis de framboise, coulis monté framboise, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |