Sablé chocolat framboise
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.52-53 Recette pas-à-pas et illustrée du "Sablé chocolat framboise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : ganache chocolat, sablé noisette, confit de framboise, garniture, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Sablé chocolat framboise »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.52-53.
Titre : | Sablé chocolat framboise (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise / recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Sablé chocolat framboise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : ganache chocolat, sablé noisette, confit de framboise, garniture, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |