Coco framboise
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.50-51 Recette pas-à-pas et illustrée du "Coco framboise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit coco, noix de coco sablée, croustillant à la noix de coco, confit de framboise, meringue italienne à froid, mousse coco, mousse framboise, garniture, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Coco framboise »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.50-51.
Titre : | Coco framboise (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | framboise / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Coco framboise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit coco, noix de coco sablée, croustillant à la noix de coco, confit de framboise, meringue italienne à froid, mousse coco, mousse framboise, garniture, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |