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  1. Accueil
  2. Spécial framboise
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Spécial framboise
In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.33-49
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux autour de la framboise réalisées par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde : "Adome" de Jonathan Mougel, "Melon d'Hokkaido et framboise" de Julien Perinnet, "Ruby beauty" de Valentin Sanchez, "Tartelettes framboise et fruits exotiques" d'Anne Fashauer, "La Framboise fait son cirque" de Bastien Guiral, "Coco Fruits rouges" de Joris Vée, "La Tarte framboise" de Pascal Caffet, "Perles Rouges" de Bruno Montcoudiol, "Tarte framboise" de Martin Bannwarth, "Le Framboisier" de Roland Zanin, "Entremets framboise" de Nicolas Masson, "Pavlova framboise Reine-des-prés" d'Aurélien Hauet, "Tube chocolat poivron framboise groseille" de Desty Brami, "Dessert framboise et piment d'Espelette" de Hugo Lépine, "Mûres de Mûrier-platane, framboise et ortie" de Sébastien Barrière. Pour chaque recette : présentation, description des ingrédients et de la réalisation.
« Spécial framboise » in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.33-49.
Article de périodique
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Spécial framboise

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°497 (20/07/2023)
    • Pages : p.33-49
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux autour de la framboise réalisées par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde : "Adome" de Jonathan Mougel, "Melon d'Hokkaido et framboise" de Julien Perinnet, "Ruby beauty" de Valentin Sanchez, "Tartelettes framboise et fruits exotiques" d'Anne Fashauer, "La Framboise fait son cirque" de Bastien Guiral, "Coco Fruits rouges" de Joris Vée, "La Tarte framboise" de Pascal Caffet, "Perles Rouges" de Bruno Montcoudiol, "Tarte framboise" de Martin Bannwarth, "Le Framboisier" de Roland Zanin, "Entremets framboise" de Nicolas Masson, "Pavlova framboise Reine-des-prés" d'Aurélien Hauet, "Tube chocolat poivron framboise groseille" de Desty Brami, "Dessert framboise et piment d'Espelette" de Hugo Lépine, "Mûres de Mûrier-platane, framboise et ortie" de Sébastien Barrière. Pour chaque recette : présentation, description des ingrédients et de la réalisation.

    • Descripteurs : framboise / recette culinaire
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

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