Steve Moracchini, un chef pâtissier atypique
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.26-29 Présentation de Steve Moracchini, chef pâtissier et responsable des desserts du groupe hôtelier Belles Rives sur la Côte-d'Azur : formation, carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle des deux restaurants (La Passagère et La Plage), du bar du groupe et du bistrot chic de l'hôtel Juana, offre sucrée et salée, stratégie de création, explications du chef sur la composition des desserts pour le restaurant gastronomique, le bar et le bistrot chic. |
Lacroix Franck.
« Steve Moracchini, un chef pâtissier atypique »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.26-29.
Titre : | Steve Moracchini, un chef pâtissier atypique (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.26-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Steve Moracchini, chef pâtissier et responsable des desserts du groupe hôtelier Belles Rives sur la Côte-d'Azur : formation, carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle des deux restaurants (La Passagère et La Plage), du bar du groupe et du bistrot chic de l'hôtel Juana, offre sucrée et salée, stratégie de création, explications du chef sur la composition des desserts pour le restaurant gastronomique, le bar et le bistrot chic. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |