Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.22-24 Présentation de Lyece Major, chef pâtissier du restaurant gastronomique Duende de la Maison Albar Hôtels - L'impérator à Nîmes en Occitanie : formation, distinctions et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts, dessert signature "le Grand Dessert Pierre Gagnaire" (saisonnalité, composition, saveurs, protocole de dégustation), explications du chef sur sa composition. |
Reynaud Christel.
« Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.22-24.
Titre : | Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.22-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Présentation de Lyece Major, chef pâtissier du restaurant gastronomique Duende de la Maison Albar Hôtels - L'impérator à Nîmes en Occitanie : formation, distinctions et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts, dessert signature "le Grand Dessert Pierre Gagnaire" (saisonnalité, composition, saveurs, protocole de dégustation), explications du chef sur sa composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |