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  1. Accueil
  2. Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major
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Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major
de Christel Reynaud
In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.22-24
Présentation de Lyece Major, chef pâtissier du restaurant gastronomique Duende de la Maison Albar Hôtels - L'impérator à Nîmes en Occitanie : formation, distinctions et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts, dessert signature "le Grand Dessert Pierre Gagnaire" (saisonnalité, composition, saveurs, protocole de dégustation), explications du chef sur sa composition.
Reynaud Christel. « Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major » in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.22-24.
Article de périodique
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Le Grand Dessert Pierre Gagnaire, savoureusement "cuisiné" par Lyece Major

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°497 (20/07/2023)
  • Auteur : Christel Reynaud
    • Pages : p.22-24
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de Lyece Major, chef pâtissier du restaurant gastronomique Duende de la Maison Albar Hôtels - L'impérator à Nîmes en Occitanie : formation, distinctions et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation à la clientèle et aux menus, gamme de desserts, dessert signature "le Grand Dessert Pierre Gagnaire" (saisonnalité, composition, saveurs, protocole de dégustation), explications du chef sur sa composition.

    • Descripteurs : gastronomie / pâtissier

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